Turnier am 16.07.2017 in Ebersberg

Samstag Ostermünchen, Sonntag Ebersberg. Unsere Jungs und Mädels sind am Endspurt der Saison ganz schön auf Achse.

In Ebersberg wurde ein etwas unglücklicher 5. Platz belegt, das Halbfinale durch ein 2:2 gegen Kirchseeon nur ganz knapp verpasst. Weitere Ergebnisse: 0:2 gegen Ebersberg, 0:0 gegen Steinhöring, 3:1 gegen Maitenbeth (Spiel um Platz 5).

Es spielten:
Nikolas Niedermaier (Tor), Max Belte, Dominik Zacherl, Raoul Weiszpecher, Dustin Meider, Anna-Lena Benzinger, Tristan Kraus, Sebastian Rott, Niclas Scheibel.

Trainer: Hans Zacherl, Wolfgang Belte

Nächste Woche (23.07.17) gehts zum Abschluß der diesjährigen Saison nach Steinhöring. Viel Glück!

Turnier am 15.07.2017 in Ostermünchen

nach dem 2. Platz im Heimturnier folgte das Turnier bei unseren Nachbarn in Ostermünchen. Unsere Jungs belegten dort den 9. Platz, was aber zur Nebensache wurde, da der Gastgeber einen Überraschungsgast den Kindern bot: Julian Weigl mischte sich plötzlich unter die Spieler und Spielerinnen und schrieb fleißig Autogramme.

Für Emmering am Start waren:

Dominik Zacherl
Max Belte
Raoul Weiszpecher (stand abwechselnd mit Dominik im Tor)
Maximilian Kili
Max Mentz
Dustin Meider
Niclas Scheibel
Sebastian Fischbacher

Trainer:
Wolfgang Belte, Hans Zacherl
4. Gruppenspiel am 20.05.2017 gegen SV Tattenhausen 4:1

Unsere F-Jugend gewann am Samstag mühsam, aber verdient mit 4:1. Es war der 4. Sieg im 4. Spiel der diesjährigen Rückrunde.

Nach einem müden Start kamen Sie erst in der zweiten Hälfte in Fahrt. Am 23.06.17 findet das letzte Spiel bei SV Pfaffing - Forsting (Anstoß: 17.00 Uhr) statt.

Es spielten: Nikolas Niedermaier (Tor), Max Belte, Raoul Weiszpecher, Dominik Zacherl, Niclas Schebel, Tim Hübscher, Max Mentz, Sebastian Fischbacher, Kilian Kling

Trainer: Wolfgang Belte, Hans Zacherl
TSV Hohenthann - TSV Emmering 2:3

3. Sieg im dritten Spiel. Unsere F-Jugend erkämpfte sich einen 3:2 Erfolg beim TSV Hohenthann. Nach erneutem Rückstand, drehten sie das Spiel noch.und führten zwischenzeitlich mit 3:1, ehe dem Gastgeber kurz vor Schluss noch der Anschlusstreffer zum 3:2 gelang.

Es spielten: Nikolas Niedermaier (Tor), Niclas Scheibel, Max Mentz, Dominik Zacherl, Raoul Weiszpecher, Max Belte, Sebastian Fischbacher, Sebastian Rott, Tristan Kraus

Trainer: Wolfgang Belte, Hans Zacherl
TSV Emmering gegen SV Schonstett 5:1

Am Samstag, 06.05.2017 folgte der nächste Sieg: Unsere Jungs gewannen mit 5:1 gegen SV Schonstett in Emmering.

Dabei stand es zur Pause noch 1:1, zur 2. Halbzeit legten sie richtig los und drehten das Spiel zur ihren Gunsten.

Es spielten: Nikolas Niedermaier (Tor), Sebastian Rott, Niclas Scheibel, Dustin Meider, Raoul Weiszpecher, Max Belte, Sebastian Fischbacher, Tim Hübscher, Maximilian Killi, Tristan Kraus.

Trainer: Birga und Wolfgang Belte
1. Gruppenspiel am 29.04.2017 in Maitenbeth

am Samstag fand das erste Gruppenspiel der Rückrunde statt. Unsere F-Jugend trat erfolgreich beim FC Maitenbeth an und gewann nach einer 5:2 Pausenführung schließlich mit 9:3. Dabei lieferten unsere Jungs und Mädels vor allem in der 2. Halbzeit eine geschlossene spielerisch tolle Mannschaftsleistung ab. Gratulation für die super Leistung!

Es spielten:

Sebastian Rott (Tor), Niclas Scheibel, Dominik Zacherl, Raoul Weiszpecher, Max Belte, Sebastian Fischbacher, Tristan Kraus, Anna-Lena Benzinger, Max Mentz, Kilian Kling.

Trainerteam:

Wolfgang Belte, Hans Zacherl