Hauptmenü:

Jugend > E-Jugend
E-Jugend Punktspiel TSV 1880 Wasserburg - TSV Emmering 3:5

Erstes Punktspiel für die Jungs der neuen E-Jugend des TSV Emmering und gleich der erste Sieg mit 5:3 beim TSV Wasserburg.

Nach einer schleppenden 1. Hälfte (2:2) drehten sie in der 2. Halbzeit richtig auf. Es stand zwar erst noch 3:2 für Wasserburg, dann vielen aber die Tore zum Ausgleich, 4:3 und schließlich zum verdienten Endstand von 5:3. Schön anzusehen war, dass die Jungs, obwohl wenige Trainingseinheiten und erst das zweite gemeinsame Spiel, sehr schön zusammen spielten. So kann´s weiter gehen.

Es spielten: Christoph Haider im Tor, Tristan Kraus, Raoul Weiszpecher, Nikolas Niedermaier, Max Mentz, Maxi Niedermaier, Dustin Meider, Simon Linhart, Max Belte, Niclas Scheibel.

Das Trainerteam: Birga und Wolfgang Belte

Nächstes Punktspiel findet am 30.09.2017 in Emmering gegen DJK SV Oberndorf statt.

Grün sticht.